공지사항

파트너스 펀딩입니다 (투자금 상환 관련 최고)

본문

1.상환 관련 최고

-1. 1차 상환 대상 상품에 대한 상환을 진행하여 대부분 투자자께서 흔쾌히 동참해 주셔서 깊이 감사 드립니다.

다만 일부 투자자의 경우 소재가 확인 되지 않거나 여러 개인사 등으로 상환이 완료되지 못하고 있습니다.

-아직도 1차 투자금 상환을 받지 못했거나 개인적인 사정으로 투자금 상환에 불참한 투자자께서는 본사의 상환 절차에 적극적인 협조를 부탁드립니다.

2. 남****(보증보험관련-39.40.43.46호)

- 차주 관련 민사 사건은 일부 투자자측이 사건에 불리한 자료를 차주 변호사에게 건네주어 이를 입증하면서 재판이 지연되었고 2023.7.20선고시에도 이러한 자료등으로 패소한바 있으나 항소시 충분히 소명하면 승소하리라 보고 있고 현재 항소 재판중입니다.

- 조기 보험금 회수에 최선을 다하겠습니다. 다만 차주에 대한 법적 회수는 그 기간을 기약할수 없어 재활용 공장 매각건으로 대위 상환하고 있어 전체 투자자 상환에는 큰 영향이 없습니다.

-투자금 상환에 있어서 한분의 투자자도 피해 없도록 하겠습니다.

투자순서

• 01.회원가입 파트너스 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기